♥추가요리
-멘보샤: 새우살을 간 것과 연한밀가루를 개어 샌드위치모양으로 빚어 튀겨낸 요리같은데, 꽤구미를 당기는 맛이었다.
- 동파육: 꼭 우리가 해먹는 보쌈육마냥 갖은 향료를 넣어 쪄내온 삼겹살 같은데 육질이 두툼하고 보드랍고 먹음직하게커서 청경채랑 잘 어울리는데 왠지 배부르고 부담스러웠다.
♥B코스요리
-게살유산슬
-팔보채
-닭고기튀김같은 깐풍기
-튀겨낸 새우에 크림을 앉은 크림새우
-본요리 짜장과 짬뽕 선택이고,
-후식은 열대과일인 리치에 파인애플조각을 넣은 것이었다.
요것이 느끼한 중식의 맛을 싹 잡아준다고 해야할듯했다.
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