본문 바로가기
∑령의시인바람♬/[♡] 령이의 일상

이연복셰프의 <목란>B코스요리

by 정령시인 2016. 9. 20.

 

 

 

 

 

♥추가요리

-멘보샤: 새우살을 간 것과 연한밀가루를 개어 샌드위치모양으로 빚어 튀겨낸 요리같은데, 꽤구미를 당기는 맛이었다.

 

- 동파육: 꼭 우리가 해먹는 보쌈육마냥 갖은 향료를 넣어 쪄내온 삼겹살 같은데 육질이 두툼하고 보드랍고 먹음직하게커서 청경채랑 잘 어울리는데 왠지 배부르고 부담스러웠다.

 

♥B코스요리

-게살유산슬

-팔보채

-닭고기튀김같은 깐풍기

-튀겨낸 새우에 크림을 앉은 크림새우

-본요리 짜장과 짬뽕 선택이고,

-후식은 열대과일인 리치에 파인애플조각을 넣은 것이었다.

요것이 느끼한 중식의 맛을 싹 잡아준다고 해야할듯했다.