머위나물은
쌉싸래하여 봄철 입맛돋우는데
단단히 한몫을 하지요.
먼저 잘 씻어서 소금 넣고 삶아요.
그리고는 꼭짜서 된장에 들기름 넣어
조물조물 무치면 끝.
더 할게 없어요.
맛봐봐요.
쌉싸래한것이 한그릇 뚝딱 해치워요^^



'∑령의시인바람♬ > [♡] 령이만든 음식' 카테고리의 다른 글
머위나물쌈밥 (0) | 2025.04.24 |
---|---|
샘물자리 국수로 끓이는 들깨국수 (0) | 2025.04.11 |
밑반찬 (0) | 2025.04.02 |
ㄷ부채살시래기된장국 (0) | 2025.03.25 |
냉이와 산달래부침 (0) | 2025.03.21 |